Сан-хосе, лично для себя вывел такую градацию по нынешним временам и ценам в России (
hook07 слегка озвучил) - до 50т.р.-барахло, до сотки - уже неплохо, до ста пятидесяти - хорошо, даже отлично, если учесть формат нашей работы.. Цена за одну активную колонку, естественно.. Всё, что дороже, в нашей работе капец как нерентабельно.. Я уже писал как-то, что, выбирая топ, имел возможность взять до 130т.р за колонку, соответственно дышал очень много всего.. Почему взял PRX812?? Цена-качество-звук-вес вот это соотношение оказалось на высоте у этих колонок, дерево, и все знают что на 3/4 мощности эти колонки звучат вполне приемлемо, использую я их с сабом под управлением проца с коррекцией, на 3/4 мощности - хорошо звучит и давит. Вес тоже сыграл немаловажную роль... Всё, что отлично звучит, - очень много весит! Аксиома, блин... Да и экономически, как оказалось спустя год использования PRX, покупка более дорогих и качественных топов была бы неоправдана... Я, а главное - мои клиенты, довольны моим звуком, поэтому катаю комплект с сабом, и не жужжу

Кучами сообщений в профильных темах.. Чего и вам всем желаю