Форумчане, тут речь не о том что колонка гуано, и не надо ее покупать. А о том что купив дешевый звук не надо его возносить и нахваливать, сравнивать с брендовыми колонками на такой же комплектухе и делать громкие выводы типо мой китай и войсы и жбл и прочее переиграли.
Сами же осуждаете образ малолетнего диджея с саундкингом, типо накупят дерьма и работу сбивают.
И сами постепенно превращаетесь в такого же персонажа, только возврастом постарше.
И вот эти вот все диффирамбы дешевому звуку как раз и плодят демпингующих малолеток, а что вход в бизнес не дорогой (вон на форуме пишут парой fame можно уверенно работать), а заработки не маленькие.
П.с. любой бизнес имеет определенную цену вхождения. И я считаю что профессиональная деятельность по озвучиванию мероприятий должна начинаться с аппарата определенного уровня, тогда и лезть все подряд не будут, и качество будет приемлемо.
Помню лет 10 назад в городе были комплекты, элиминатор ев, дин кобра4, кобра 2 позже появилась, и беренгеры, на тот момент у нас беренгеры иначе как говном не называли, за 10 лет качество настолько упало и запросы, что в сравнении с повсеместным китаем бэхры вполне хорошими колонками оказались. А следом за этим всем и общая грамотность начала падать в этой среде. Очень много случайных людей появилась.
|