Цитата:
Сообщение от yurii1967
Детализация звучания - это безусловно хорошо.Но ... Заменив микшер на цифровой ,акустику на чуть получше ,микрофон подороже я поимел некоторые проблемы.Первое (для тех кто поёт вживую)качество минусов.Пришлось из своей коллекции выкинуть большую половину,в принципе тоже и с плюсами.Второе - для того чтобы уложить голос в фонограмму и звучало как надо требуються некие навыки,умение и главное отдельное время ,желательно отдельный человек на звуке,так же претензии к себе как вокалисту  .Так что прозрачность , детализация это палка о двух концах . Скорее в концертном звуке на главном месте музыкальность ,приятный тембр ,общее восприятие.Не надо здесь искать Hi-Fi .Вот такое моё имхо...
|
Подитожу. Вы сейчас подписались, что треки у вас в большинстве своём говно, как вокалист вы тоже не особо, как звукореж вы тоже никакой. Но, в дерьмовых колонках всю эту лажу и порожняк не особо слышно, поэтому в них проще продавать клиенту фуфел.
Собственно, о чем и был мой первый посыл. Дилетанты и говноделы пришли в бизнес и кроме как демпинговать больше ничего не умеют.
Добавлено через 21 минуту
UPD. Лично против вас ничего не имею. Просто, суть поймите, что пропагандируется вами, а что говорю я.