Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Форумчане, тут речь не о том что колонка гуано, и не надо ее покупать. А о том что купив дешевый звук не надо его возносить и нахваливать, сравнивать с брендовыми колонками на такой же комплектухе и делать громкие выводы типо мой китай и войсы и жбл и прочее переиграли.
Сами же осуждаете образ малолетнего диджея с саундкингом, типо накупят дерьма и работу сбивают.
И сами постепенно превращаетесь в такого же персонажа, только возврастом постарше.
И вот эти вот все диффирамбы дешевому звуку как раз и плодят демпингующих малолеток, а что вход в бизнес не дорогой (вон на форуме пишут парой fame можно уверенно работать), а заработки не маленькие.
|
+187% "... и себя обмануть будет легче всего..." . Или еще анекдот с бородой: - Я вчера на своем запорожце мерса 600-го как стоячего сделал!!! -Красавчик! У него наверное челюсть отвисла? - Не то слово, у него даже заправочный шланг из руки выпал!!!
Форум позволяет заявлять что угодно, не отвечая за слова. Раньше во дворе в своих рассказах все были скромнее, чтобы не получить в глаз, а теперь доказательств не требуется.
Очередная аллегория... Пару страниц назад я написал, что большинство женщин не красавицы и тем не менее они замужем. Хотя их мужья должны честно признать, что на улице провожают взглядом красоток со словами "я бы вдул"

Такова природа человека - стремиться к лучшему (я уже говорил, что прогресс основан именно на этом стремлении). Нет ничего страшного в "серых мышках", но не надо заявлять, что такая жена красивее (условно) Джоли, только потому, что это твоя жена и тебе так кажется и хочется в это верить. Или говорить, что есть толстушки которые "такооооое вытворяют". Да не может толстушка сделать то же самое, что мастер спорта по гимнастике или балерина, физически не может (речь о классическом сексе

). И тем не менее она вышла замуж и ее муж счастлив, хоть и провожает взглядом красоток, бормоча себе под нос...
Увы, красотки - дорогой товар и мало кому по карману. Но если Плэйбой вместо красоток будет печатать мышек, то его не будут покупать