24.10.2017, 23:59
|
|
Местный
Вес репутации: 20Репутация: 117
|
Цитата:
Сообщение от drtosha
Пару страниц назад я написал, что большинство женщин не красавицы и тем не менее они замужем. Хотя их мужья должны честно признать, что на улице провожают взглядом красоток со словами "я бы вдул" Такова природа человека - стремиться к лучшему (я уже говорил, что прогресс основан именно на этом стремлении). Нет ничего страшного в "серых мышках", но не надо заявлять, что такая жена красивее (условно) Джоли, только потому, что это твоя жена и тебе так кажется и хочется в это верить. Или говорить, что есть толстушки которые "такооооое вытворяют". Да не может толстушка сделать то же самое, что мастер спорта по гимнастике или балерина, физически не может (речь о классическом сексе ). И тем не менее она вышла замуж и ее муж счастлив, хоть и провожает взглядом красоток, бормоча себе под нос...
Увы, красотки - дорогой товар и мало кому по карману. Но если Плэйбой вместо красоток будет печатать мышек, то его не будут покупать
|
Браво!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bit_32
Начитались плейбоев в сортире, и теперь со знанием дела рассуждают, на сколько Джоли, лучше любой жены!
|
А как иногда приятно вытерев жопу страницей плейбоя с фоткой Джоли, сплюнуть через выбитый зуб, смачно затянуться самокруткой и сказать: "А моя Манька лучше!")))
Последний раз редактировалось IKAR75; 25.10.2017 в 00:03
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|