Подведем итог.
Большинство из местных "писателей" занимаются чем угодно, только не свадебно-юбилейной деятельностью. И вас видно сразу!
В отличии от вас, я работаю на таких мероприятиях еженедельно, уже более 12 лет, и к сожалению реальность такова что:
в 90% случаев работает "бюджет до 700$ за активную колонку"! Даже RCF встретить на свадьбе бооольшая редкость (в этом сезоне ни разу))))).
И у меня в отличии от ваших блабла, есть этому реальные доказательства в виде огромных архивов видео.
И если бы не сдохший у моего сына Берин 315, который без проблем отработал у него 6 лет, и ограниченный бюджет, то я наверное и не узнал бы
что Dynacord A-Line и Electro-Voice ELX это ваааще начальный уровень))))) (На свадьбах за последние 3 года я их НЕ ВСТРЕЧАЛ!)
Зато встречал пару умников (с западных областей) у которых, по ИХ СЛОВАМ, ооочень крутой аппарат, так вот звук у них был-гавно.
И почему-то я почти уверен, что тоже самое будет у тех кто тут больше всего рекламирует именно ДОРОГОЙ аппарат.
А для того что бы было понятно что мнение торгашей мне по боку, краткая биография:
1. 1985-1992-работа в Свердловских рок-группах, постоянные гастроли.
2. 1993-2000-работа на свадьбах лабухом. (1996-2000 сидел в кабаке).
3. 2000-2005-работа в студии звукозаписи.
4. 2005-по настоящее время-работа видеооператором (свадьбы, юбилеи, реклама, интернетканал).
5. По специальности гитарист (инструмент в руки не брал с 2005, обиделся))). Имею в архиве 3 сольных альбома (авторских).
На форуме прислушиваюсь к мнению только некоторых людей, они поймут о ком я, музыканта видно сразу.
И если мне понадобится купить крутой аппарат, я сделаю это без совета "торгашей-теоретиков" легко!
Учитесь лабать господа. Fame Imperor рулит! Всем добра!
|