Цитата:
Сообщение от Калина
именно так и есть, если не в лом, поэкпериментируйте на своей акустике и услышите, что две одинаковые колонки звучат по-разному в таких условиях
|
Ок, давайте проанализируем, берин стоял ближе к стене сантиметров в 30, и был типа в более выгодной позиции

, но обзорщику все равно понравился больше Фейм и что тогда? Тогда берин вдвойне получился лузером в этом батле? )) ...и второе, я свою акустику двигал естесственно, и сам перемещался по отношению к ней, для определения разницы в качестве прослушивания в разных точках, и могу Вам сказать : такое мизерное смещение позиции в слепом тесте никто не услышит, тем более мы ведем разговор не о позиции саба, для которого намного важнее расположение ограждающей конструкции.
И еще, вот не пойму я всех этих "великих" звукорежей и прокатчиков, которых простой лабух сдвигает с завоеванного рынка бюджетной акустикой

. Вам самим то не смешно, "великие" ? Как вас можно так легко сдвинуть и забрать хлеб ваш? Где Ваши годы наработанного профессионализма? Авторитет? Что с ним стало? Или вы просто все при смерти и не выдерживаете конкуррентной борьбы? )))
Тогда вы вымрете, как динозавры, и выжить вам даже не поможет повсеместное обсырание бюджетной акустики фейм или любой другой. Боритесь за клиента, у вас же уже есть дорогущие аппараты, есть профистаж, в чем проблема? Или проблема в том, что вы просите у заказчика бабла больше, чем тот в состоянии заплатить и поэтому остаетесь с гордо поднятой головой и без работенки, которую заберет демпингующий лабух с акустикой за три рубля?

Не переживайте, всем есть работа и место в этом мире! У вас останутся более жирные заказчики с претензией на повышенное качество предоставляемой услуги! Но нет, вы ж не перенесете, если лабух купит свои колонки , о ужас, недорогие, вам за прокат не заплатит и будет еще и зарабатывать на этих колонках, ставя цену в 5 раз меньше чем вы хотели бы)))