Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 16:23   #1058
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Попытаюсь пояснить моё видение...За ту сумму , что стоит пара Ваших 12" сателитов можно купить ЧЕТЫРЕ !!! пары 15" челленджеров...Готов поспорить , что ЧЕЫРЕ 15" челленджера не оставят шансов ОДНОМУ Вашему 12" сателиту...
Одна женщина вынашивает ребенка 9 месяцев. Значит ли, что девять женщин выносят ребенка за 1 месяц?:)
Заметьте, я не пытался фэймы сравнивать с акустикой от LSS. Разные ценовые категории и т.п.
Тем более, у меня достаточно скромные параметры. Всего 450 ватт, супротив ажно 1800.
Цитата:
Кстати завтра попробую схлестнуть феймы с Аудиофокусом...Уверен , что комплектуха EVO не хуже (а может и лучше LSS)
Про Аудиофокус плохого ничего не скажу. Хорошие колонки. На тему комплектухи, не изучал, что у них внутри.
При сравнении, не забудьте написать, что за тракт был. И, что за материал. Надеюсь, музыка во Flac хотя бы?
Цитата:
Не боитесь потерять деньги ??? Ибо категория "до Китая на четвереньках" ИМХО мягко говоря сильно преувеличена...
Неа.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение:
DJ Benzin (25.10.2017), temkich (28.10.2017), Классик (25.10.2017)
Дополнительная информация