Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 18:22   #1066
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от semenov774 Посмотреть сообщение
И если бы не сдохший у моего сына Берин 315, который без проблем отработал у него 6 лет, и ограниченный бюджет, то я наверное и не узнал бы
что Dynacord A-Line и Electro-Voice ELX это ваааще начальный уровень))))) (На свадьбах за последние 3 года я их НЕ ВСТРЕЧАЛ!)
!
Ну, так и есть. Только ещё и драйвер нужно сменить, чтобы колонка зазвучала более-менее вменяемо. Для меня, лично, если в колонке нормально(чисто, натурально) не звучат ударные, значит колонка дерьмовенькая. И, практическа в любой бюджетной колонке они и не звучат. Послужной список у меня, конечно, не такой, хотя начал музицировать в музучилищной группе в 1980, потом в кабаке лет десять лабал на гитаре, немного в филармонии. Аппаратура была неплохая, поэтому знаю, как звучит тот же Пайст или Зилжен(не знаю, как правильно пишется) вблизи. Чего хочется услышать и из колонок. Ведь без правильного звука ударных не будет нормальной "машины", сцена будет совсем не та. Ну, в общем, то, как искажает звук бюджетные колонки мне слушать очень неприятно. А, если, ещё и петь не комфортно - вообще засада. Ну, и на хрена, такая работа? Попросили когда-то подменить лабуха в кафешке на его аппаратуре, типа - "возьми только ноутбук"- так, реально было стыдно за звук. Колонки были Саундкинг(хуже не слышал). Хотелось, чтобы тот вечер закончилися побыстрее. Да, ещё назло и знакомый, с музучилища там был на банкете. Потом стал брать свои микшер и микрофон, где стояли колонки Парк аудио, чтобы хоть как-то вырулить ситуацию. Ну, Парк, конечно получше, но, всё равно, с моими - небо и земля. Теперь, если узнаю, что аппаратура - дрек, а она практически везде такая, то везу свою.
Я понимаю, ещё покрутить дискотеку, и, то, как это всё самому слушать, но, если петь, то нужны всё-таки вменяемые колонки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
А зачем эти подписи вообще? Типо с ними солиднее?
Не, типо видно, с чем человек работает. Это не говорит об уровне, всего лишь о требовательности к звуку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
To Музыкант63
Учитывая Ваш глубокомысленный и видимо долго вынашиваемый вопрос, дам не менее глубокомысленный ответ: думал Вам продать...что скажете? ведь против фейма LSS поставил 20 кило звука, так что подумайте ...тем более в подписи у Вас такого нет, а так будет - FAME CHALLENDGER !

Зачем например Вам ELX 115 ? ))))
Мне Фейм и на хрен не нужны, имея Электровойсы. Поэтому и задал логичный вопрос - зачем, имея нормальные колонки, купили это?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 25.10.2017 в 18:25 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
semenov774 (26.10.2017), Обычный (26.10.2017), павелрублев (26.10.2017)
Дополнительная информация