Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 20:33   #1108
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Новоселов Павел Посмотреть сообщение
И это сейчас везде. Начиная с проведений корпоративов, заканчивая городскими концертами.
Маленький яркий пример. Город Екатеринбург. Город миллионник. Есть негласный топ ведущих. Один из них(фамилии называть не буду) работает по банкетам с постоянным звукарем(который себя пиарит диджеем)и на большие залы средней величины до 150 человек. работают в лучшем случае на еонках 515. Без сабов. Прокат более серьезной аппаратуры используется крайне редко и за конский ценник для заказчика.
Ценник ведущего(одного) начинается от 60т.р. за 5 часов программы(это с учетом скидок и магии).
Так что господа из Московии и ежи с ними. Никогда не общайтесь с лабухами из провинции как с нижними существами. с высокомерными "Пфыканиями" в их адрес. Тут вопрос сложнее.
Я музыкант, занимаюсь организацией звукового сопровождения на мероприятиях около шести лет. Не считаю себя супер профи в этом деле, мне многому надо учиться. Но, господа, когда люди, имеющие определенный авторитет в регионе, позволяют себе так работать и при этом не теряют клиентуру и зарабатывают в данном ремесле гораздо дольше меня. Работая на радио, даже снимаясь иногда в кино, считая себя профессионалами и доказывая это клиенту. Но позволяют себе такое отношение.
Дак и какой же разговор тут может быть о перефирии, о городах с населением 20-80 тысяч населения? у нас в таких городах жизненная ситуация вообще другая, а заказчик не может себе позволить таких ведунов, с аппаратом, кстати, как минимум не лучше, моего. Про пиар и тд другой разговор.
Я говорю не за Челенджелы, Эмпрероры, КитайМассивы, Беренджеры и прочие... Лично не считаю такую аппаратуру профессиональным уровнем(да и пара 515-х даже на 50 человек, это не тот уровень гонораров). Но это прямо прет со всех сторон, во всяком случае в нашем регионе, даже от самых высокооплачиваемых ведунов и из диджиков.

Добавлено через 8 минут
Опечатка в тексте. Господа из Московии, никогда не обращайтесь* с лабухами из провинции...
Как всё вышесказанное относится к Fame Challenger ?????
Skillzilla вне форума  
Дополнительная информация