Цитата:
Сообщение от boki
а ещё я хорошо и дорого одеваюсь,люблю дорогой парфюм и изысканную еду-я просто СЕГОДНЯ живу.
|
Ну мы-таки искренне рады за вас!!!

Лично я тоже придерживаюсь таких принципов в отношении себя. Но вы наверняка в курсе, что большинство населения и в РФ, и в Белоруссии себе не может этого позволить. А это БОЛЬШИНСТВО,-и есть наши заказчики. Лично я могу себе позволить купить хорошую радиосистему,-НО НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА!!! Заказов у меня не прибавится, а головной боли,-наверняка!!!
Цитата:
Сообщение от boki
В контракте на мероприятие есть пункт-в случае умышленной порчи оборудования заказчик несёт материальную ответственность.
|
Ради прикола поинтересуйтесь,-многие ли на этом форуме заключают какие-то "контракты"?

Уверен, что больше 90% работают под "чёрным флагом" и в случае какого-либо кипиша заказчик делает круглые глаза и заявляет, что "я этого товарища первый раз вижу"!!!

Официально работают только крупные райдерные конторы, которые не в каждом городе бывают, не то, что в станице. Даже наши арт-агенства, которые вроде бы работают официально со всеми вытекающими, нанимают музыкантов и клоунов "в чёрную", и практически не несут за них ответственность. А официальный статус им нужен только для того, чтобы работать с бюджетными конторами по безналу. Как-то так...