И что из того, что машины на гитары меняли? Я в свое время продал дачный дом и купил компьютер

486 DX2 80
Меня одно смущает: ну вот кому какая разница, кто что себе хочет купить и за сколько потом себя хочет продать? Вы разве не желаете себя ценить максимально дорого как специалист?) . Есть такая ниша - недорогие вещицы с приемлемым качеством, везде, в музыкальных инструментах, в мобильных гаджетах в конце концов! Премиум сегмент для премиум бабла, всем это совершенно понятно. Если б в свое время фирма АМД не выпускала конкурентов ИНТЕЛ процы были бы сейчас по штукарю зелени, и все бы мычали - ну ниче, нормально)) .Е-ink компания делает экраны в монополии, и что? Цены на дерьмовенькие ридеры держит уже лет 10 если не больше)))
Вы же просто ненавидите все предложения акустики, которые стоят меньше чем квартирка где-то в периферии)))... У меня есть колонка за 2000 уе, и есть за 300 уе, да, я бы мог писать, что та за двушку выиграла тендер))) , но в номинале качество, а эта за 300 выиграла в соотношении цена/качество ))) ...ну и что? Есть место разным изделиям, ценам, людям, че об этом писать 50 страниц и мешать тем, кто присматривает недорогую приемлемого качества акустику?