Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 19:31   #1269
Местный

Вес репутации: 21

bit_32, жаль, что я указал условную сумму 1000 руб, надо было наверное 1874 руб написать. Правда в некоторые рестораны и с ними не пустят Тогда гуляем -2357 руб.
Фэймоводы не меньшие лохи по Вашей логике, пионер может ведь и музцентр принести на мероприятие, демпингом задавив фэйм и саундкинг. А что, пипл схавает, главное цена будет ниже.
Цитата:
Сообщение от bit_32
Если человек 100$ платит, что теперь, половину фуры, выгружать что ли? Это же себя не уважать!
А вы за 100 долларов поедете, пусть и с фэймом? Прикажете бросаться, как голодная собака на все недозаказы? Так Вы скоро начнете еду на помойках собирать (не пропадать же добру). У каждого человека и вещи есть своя цена, образованная рынком и так же, как надеюсь Вы (я точно ) не поедете на свадьбу за 50, фура проката не поедет за 100 (найдут работу за 1000, не пропадут), хотя может и выгрузят из полной фуры один саб и пару топов, которые уж точно уделают тот же фэйм, народ правда не обратит внимания на хороший звук и от обиды скоро фуру распродадут и купят очень много скворечников и уберут нас с Вами с этого рынка. Если не верите, то пример - такси. Не знаю как в других городах, а в Москве бомбил на ржавых тазах не осталось, вытеснили их желтые машины и Яндекс-такси Качественно, быстро, недорого, надежно!
ЗЫ Фуры с многомилльённым аппаратом загружают после мероприятия, когда все кабаки уже давно закрыты, ехать некуда
drtosha вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (01.11.2017), incredible (01.11.2017), LSS (01.11.2017), Калина (01.11.2017)
Дополнительная информация