100$ за мероприятие вполне себе норм цена, у нас за 50$ работают, я вообще с проката дешевого звука 1000 рублей всего имею. Но я не ною что денег нет и прочее, а стабильно на протяжении 3 лет обновляю парк, и дети у меня голодные и раздетые не сидят.
И как то вот хватает денег уровень поднимать свой.
В дешевом прокате у меня бэхры 1520 с айнюками с проце в который пресст забил, но вот сам я на этом не работаю, есть даже zlx активные, (как на мониторы их ставлю так матерюсь), а кто берут их все устраивает, сам работаю на ТДА комплекте, кому надо могут взять их в аренду от 3 до 9 кватт, у меня, к следующему сезону массивы полноценные уже будут, и вы не поверите, они ездить будут не реже чем ваши фэймы на мероприятия, но ценик будет на много выше и заказщики на много серьезнее.
И я вам так скажу что спрос диктует предложение, это для ширпотреба всякого. На данный момент идет тенденция к предложение диктует спрос это в современной жизни везде так.
И даже в тех же евент агенствах люди приходят и им ПРЕДЛОГАЮТ услуги и формируют на них строс уже.
Я вот пишу за себя, что не ныть надо, а работать и развиваться.
Эта тема мне не интересна как информационная о аппарате, сюда пишу потому что не могу пройти мимо позиции: куплю самое дешевое на рынке и буду бабло рубить. Вы сами же засераете всю индустрию, когда настанет перенасыщение такими людьми, вы все за бортом индустрии окажитесь. Или будете работать за 3 копейки мероприятия на 10 человек.
П.с. я тут не кого бизнесу учить не собираюсь. Но с жлобством бизнес не совместим вообще.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Давайте буду писать "за ничтожномалую сумму, демонстрирующую неуважение к лабуху". Так будет отчетливее?
|
А что лабух такого сложного и важного делает, что его оплата оскорбить может, тамаде разбивки включает? Или поет? Или что? В чем уникальность? В моем понимании если человек всю жизнь не понятно где поет то так ему и надо, не двигался, не старался, не пытался подятся выше. А к старости приходит осознание что ни чего не добился, ни чего не имеет и вот и начинают разговоры о том что все вокруг лохи и ни кто ни чего не понимает.
П.с. пару лет назад я тоже тут писал о том что бэхр 1520 норм вариант за свои бабки и с прессетом можно ее вылизать и вполне себе работать. Но за это время я ушел далеко от этих 1520.