Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 20:43   #1275
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
bit_32, жаль, что я указал условную сумму 1000 руб, надо было наверное 1874 руб написать.

Фэймоводы не меньшие лохи по Вашей логике, пионер может ведь и музцентр принести на мероприятие...
-
А вы за 100 долларов поедете, пусть и с фэймом? Прикажете бросаться, как голодная собака на все недозаказы?
У каждого человека и вещи есть своя цена, образованная рынком...
-
пример - такси. Не знаю как в других городах, а в Москве бомбил на ржавых тазах не осталось...
Так, сути это не меняет... Рынок диктует условия. Если исполнителя устраивает в настоящий момент 1874р, то он берет этого клиента. Если конечно, тот согласен есть то, что ему предлагают на эту сумму. А он согласен...
И не нужно тут никаких "высоких материй", типа, только из серебряной посуды с золотой каемкой! Приготовленное руками девственницы в полнолуние! Все остальное - тлен!

И, таки да. Пионеры с муз. центром, действительно могут появиться в любой момент. Надо к этому готовться... Обстановка в стране, весьма располагает к такому развитию событий. Москва, оно канешна, может и хорошо, но есть же ещё и остальная РФ... с доходами изрядной части населения, по 150-200$ на нос.
А может, эта... всем в Масковию махнуть? Эх! Заживем!
На лимузинах будем к рЭсторанам подъезжать! Сзаду, фура с аппаратом! И все сплошь фирма махровая! Одни лишь кабеля, в разы дороже Феймов!
Ну и публика под стать. Карманы аж трещат от зелени!
---
Вот и я про то. Есть цена, есть предложение, есть спрос. Если все сходится, то дело движется.
Вот, Вы говорте, мол подумает барыга, а че париться, если лох и так хавает? И не понесет сабы. Марку понижает, все дело загубит... Себе и людЯм.
А хоть в лепешку расшибись, но рынок следует экономической ситуации. Следует к точке равновесия.
В Москве, вот, ездят жолтенькие такси, а за Москвой, ездят разные такси. А цена одна. Где-то 200, где-то 100. А где-то и 50-60. И похеру, хоть кадилак подгоняй, хоть жигуль, клиент платит 60р и точка.
bit_32 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили bit_32 за это сообщение:
evgpavlov (01.11.2017), yurii1967 (02.11.2017), Сан-хосе (02.11.2017), Саныч43rus (01.11.2017)
Дополнительная информация