Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 00:33   #1283
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от bit_32
Варианты:

жигуля
логана
б/у премиум класс
новый премиум класса
какой-нить элитарный авто
суперкар ?

На чем повезем клиента, за 60р рейс?
Конечно на жигулях! Надо брать самое дешевое! Лучше было бы приехать к клиенту, взять с него деньги и заставить идти куда ему надо пешком, но пока это только мечты... В контексте данной темы я так и не получил ответ - Почему предпочтительнее фэймы или альто, а не колонки от музцентра или неизвестный говнокитай, они ведь дешевле, а пиплу пофиг? Еще раз скажу, что не уверен в качественном прыжке новинки. Если бы он был, то саундкингу пришлось бы понижать цену, иначе они бы больше не продавались, все стояли бы в очередь за новинкой, которая стоит меньше, а звучит лучше. Пример про жигули и ауди по одной цене вас убеждает? Кстати, в курсе какая марка самая распространенная в такси Германии?
Повторю в который уже раз - во всех этих постах мне не нравится одно - желание сообщить миру, что найдена "мечта лабуха", играет как брендовые, а стоит дешевле альто. Я никогда не поверю в добросердечие производителей и продавцов, твердо убежден, что дешевая акустика это не то же самое, что дорогая, все-равно в чем-то она проигрывает (вот недавно писали про слив по звуковому давлению в сравнении) и поэтому не надо вводить читателей форума в заблуждение и внушать надежды. Надо сказать просто -цена как у того-то, звук такой же, в это я поверю.
Цитата:
Сообщение от Калина
так купите 10 комплектов Феймов и сдавайте в аренду студентам и прочим подработчикам.
Беда в том, что студенты скоренько заработают (возьмут кредит) на свои фэймы-альто и начнут демпинговать бывшего работодателя. Видели бы вы сколько желтых машин стоит на площадках в ожидании наемных работников
ЗЫ Когда заказывал во время ремонта квартиры шкафы у человека, который помогает по деревообработке в своем цеху, то он сказал: Давай сделаю из импортной ДСП, она дороже, но не будешь дышать фенолом. Я так и сделал, могу себе позволить, а иначе должен был всем рассказывать, как меня хотели поиметь, всучив дорогой импорт, который ничем не отличается от родного дешевого г... Неспроста что-то стоит дороже, а что-то дешевле.
drtosha вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (02.11.2017), incredible (02.11.2017), LSS (02.11.2017), Владимир Марченко (02.11.2017), Калина (02.11.2017), Олег 65 (02.11.2017)
Дополнительная информация