Цитата:
Сообщение от Музыкант63
....в звуке не может быть разницы в 30%(чуть выше или ниже). Ну, и, Вы, конечно, извините, Вы рассуждаете, как коммерсант и дилетант в звуке. Не в обиду(Вам простительно, только не надо навязывать своё мнение), но, даже за пультом в концертном зале, зачастую сидят не профессионалы, которые не могут нормально отстроить аппаратуру, хотя порассказывают какие они в звуке все спецы. Дилетанты в сплошь и рядом. Страны у нас, наверное, такие.
|
Я - предприниматель и конечно коммерсант как Вы выразились, но и Вы коммерсант потому , что продаете себя с услугами (песни, музыка)..А у меня чуть другой бизнес, но так или иначе мы все в некоторой степени "коммерсанты" )).
С другой стороны себя Вы конечно позиционируете как профи макси-уровня? ) ...По постам в инэте тоже не определишь действительно ли Вы стоите того, чтобы называться профессионалом, а не диллетантом! (не в обиду Вам)...
И где Вы видели, что я навязываю свою имху? Высказывать - это не навязывать, вот Вас , например , что кинули в наручники и заставляют признать чью-то правду? ))))
И еще, раз уж хочется конкретики, Вы что, слышали Фейм или так, ставите диагноз по телевизору типа Кашпировского? )) . В теме много выражаются люди не слышав акустику, это профессиональный подход типа?)))