Ладно, пофлудим чуть, так как тут и так сплошая флудяра)).. хотел сказать насчет Эппл. Макбук действительно неплох, особенно раньше им не было конкуррентов. Например мой мабук эир куплен в 2013 году, до сих пор стилен и актуален. Но. Берем айфон ! У меня было два Ipad от эппла, и от этой закрытой системы я решил уйти прочь).. И айфон уже не купил. Да техника не глючная у них, но все проги платные, даже какие-нибудь глюкофанские, файл с айпэда ни записать на флэшку, ниче...обновление ОС и через пару лет просто выкидывайте устройство, потому что там уже новые версии прог не запускаются..
Вернемся к колонкам Фейм))) многострадальным)).... Вот парень сказал: Мюзикстор забит ими. Их получается никто не покупает а в мюзиксторе сплошные идиоты-менеджеры? Нет конечно, покупают. Кто покупает? Обыватель? Нет, ему сектор про-аудио ни к чему. Тогда кто покупает? Скорее всего лабухи. Все ли из них идиоты? )) Врядли. Есть у них мотивация к покупке? Однозначно, как у всех. Недорого, три года гарантии, определенные цели колонкам подвластны. Так о чем тут трется 65 страниц? Люди имеющие эту акустику говорят: неплохо за эти деньги, даже очень неплохо)).....Тут налетают люди с другим мнением: барахло, ломаются, не играют, фуфло. Так предложите за ЭТИ ДЕНЬГИ лучше? Нет мля, за эти бабки предложений у них нет, но зато есть лучше за большие бабки))). Вы что считаете , что у Вас гениальный ум и идеи , а остальные типа в танке дупля не режут? Человек хочет потратить 250-300 евро и купить именно за эа эту сумму максимально то, что ему доступно. Так нет блин, советчик бузит и бузит: лопух, купи за штукарь евроидов, не тупи, фейм совсем не играет, а если играет, то сломается завтра))))... Ну и как Вы думаете вся эта канитель выглядит со стороны? )))