Цитата:
Сообщение от soundrental
|
гы-гы-гы... такой большой, а в сказки веришь....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental
это не руководство к действию
а то, про что я писал выше
вроде мелочи в виде нерассыпающегося при падении пластика, неодимовых магнитов, и подобные приятности
и из этого складывается цена
п. с. это все нештатное использование оборудования, никого не призываю так поступать
|
по вашему, это показатель??? у меня Саундкинг с плеча сорвался, на самом верху 15 метрового трапа, опускающегося на дебаркатер под углом 45... летела прыгая как мячик и в конце, со всего маху, впоролась в угол металлоконструкции... дык хоть бы хны... включили - работает... ещё 5 лет работала, а потом след её потерялся... может до сих пор где-то работает...

это значит, что Саундкинг, техника премиум-класса???

Скажу ребятам, что колонки Динакорд, надо проверять ударом кувалды, а не подключением к усилителю... самый верный способ, узнать качество..
Добавлено через 13 минут
а вообще, бросок жабы с крыши и отвалившаяся ручка (всего лишь, ручка, КАРЛ!!!), это явный перебор... обычная колонка, при падении с такой высоты, да ещё и с поступательным движением которое он ей придал, разлетелась бы в хлам....
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Новоселов Павел
В эту же цену есть старые макаки трамп15. работаю иногда на них в одном дк. Они звучат гораздо увереннее и Евросаунда и Челенджеров. Макаки у мужиков на 1т.р. дороже.
|
Я тебе конечно верю - разве могут быть сомненья... (с)