Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 09:49   #1366
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dvgdim Посмотреть сообщение
Заплатить не маленькие деньги, чтобы потом драйвера менять? Как-то с брендовыми вещами не совсем стыкуется такое, на этом фоне протягивание решеток Феймов не кажется таким уж бедствием :), ИМХО
Ну, деньги не такие уже и большие, конечно, дороже Феймов, но, всё равно дЁшево. Качество изготовления действительно неплохое, надёжность, наверное. Лет пят уже работают. Вчера ради интереса, посмотрел колонки на мюзиксторе - что по чём? Нормальные активки - в районе тысячи евров или чуть дешевле пассив Динакорд Д15-3. Всё, что дешевле, думаю - компромисс. Феймы по цене сравнимы с Беринжерами, Альто. Если звучат лучше, то выбор самой дешёвой акустики очевиден. Чуть дороже бюджетные Электровойсы и РЦФ от которых тоже не стоит ожидать чудес. Есть ещё ЖБЛ и Турбосаунд(Беринжер) - из той же серии бюджеток.
Кстати, колонка, которая мне понравилась и которую я слушал недавно в темноте у файерщиков, по всей видимости, ФБТ Джоли. Она тоже недорогая, в первый раз(года три-четыре назад) она мне не так понравилась(тоже на таком же файершоу). Наверное, качество звука у современного телефона получше, чем у старого ноутбука. ФТБ почему-то не так популярна, как другие бренды. А ведь там стоят, обычно, хорошие динамики от БиэндСи.
Короче, если бы сейчас стоял выбор, то смотрел бы, наверное, в сторону ФБТ(там есть разные серии) или Фендер Фортис(которые по словам Жени Павлова звучат очень хорошо), но, не Феймов. Не знаю, может предубеждение, но, с некоторых пор, стремлюсь не брать самое дешёвое, ищу "золотую середину."
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Kestass (09.11.2017), Калина (09.11.2017), павелрублев (09.11.2017)
Дополнительная информация