Пользователь
Вес репутации: 8Репутация: 10
|
Калина; Я в свое время работал на разных аппаратах, в том числе и топ уровня.
LSS; Со слухом у меня гораздо лучше чем вы думаете... И в отличии от вас я не рассказываю басни про "суперзвук" тем, кому это не нужно.
И то, что касается вас обоих, если человек имеет или хотя бы присматривается к акустике уровня Martin audio, он не будет тусоваться в
теме про БЮДЖЕТНУЮ акустику, ваших клиентов (или оппонентов с которыми вы можете поспорить F15 или ZXa5 или все таки Fohhn???) здесь НЕТ!!!
Для автомобилистов;
Почему именно жигули или мерседес? Можно найти золотую середину.
У меня например Ford S-max с турбодвижком 2.5 на 220 кобыл, с виду семейный вэн, а едет не хуже мерина, и с комфортом у меня все в порядке))).
Мораль: Компромис.
А теперь по делу:
В сотый раз повторяю (для особо одаренных), здесь речь идет о Бюджетной акустике!!! (Behringer, Alto, Mackie, Fame Challenger-Imperor) -используется для
мелких ХАЛТУР! (небольшой зал кафе, фончик, микрофон ведущего, танцы кому за 35, человек на 30-50! Даже можно спеть пару песен.
Нижний ценовой сегмент, для простых людей, ведущий+диджей 300-500$ за вечер. (зарплата диджея 50-100$ за вечер).
Тасканини в одну морду, поэтому отправной точкой является ВЕС и цена! (таскайте свой F15 на такие пьянки сами, 33кг и 2000$ на секундочку).
С такой задачей у нас в семье, 6 лет прекрасно справлялся Behringer 315D, и если б он не сдох, я бы не заглянул на ваш форум еще лет 10)))).
Работают на таких мероприятиях у меня жена и сын. Сам я работаю видео-оператором уже более 12 лет (на таких же мероприятиях),
обычно с разными ведущими и диджеями, и вижу РЕАЛЬНО!, кто на чем работает, и ваши СКАЗКИ мне до фонаря.
В прошлом я профессиональный музыкант, и что такое хороший звук знаю не по вашим блабла.
Теперь конкретно про FAME IMPEROR! От человека который ее купил, послушал, сравнил с разным бюджетным "добром", которое работает
на ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ в 90% случаев! Остальные 10% тусуются здесь)))).
Нехрен ровнять Imperor с Саунд кингом, и прочим хламом из китая, включая любимый театралами JBSYSTEMS PSA, они там рядом не лежали, даже в километре.
Теперь КОНКРЕТНО человеку, который зашел сюда, перед тем как купить Behringer D, Alto TS, Mackie TH, EV ZLX ELX:
Советую, в этом случае, присмотрется к Imperor (он звучит лучше), а на сэкономленные деньги купить приличный пульт.
Получится хорошее сочетание, цена-качество! Хотя идеальным вариантом для ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ считаю акустику QSC К12.2 (для качков серии KW)))
Но это уже другой бюджет и другая тема. На бюджетной свадьбе у нас, такое встретить почти невозможно.
PS: Словам Жени Павлова можно полностью доверять, я думаю многим местным теоретикам до него как до Пекина раком.
Саунд кинг, я имел ввиду выпуска до 2017 года, я думаю скоро они нас удивят не по детски, много "правильных мозгов" купили к себе в компанию.
Б/У-шные активки, брать не рекомендую, даже брендовые, лотерея.
Все выше сказанное лишь мое личное мнение (на сегодняшний день), и на истину не претендует.
Всем добра!
|