Прошу прощенья что не по теме,отвечаю lands и Sasha Stylus.
Я изъяснялся об обычных кабацких лабухах,а не об артистах и большом прокате.
О большом прокате и артистах могу поспорить кто кого за быдло держит,начиная с концерта Любы Успенской в минском Дворце Республики(дочь подарила билеты по 40$)куда ехали по морозу 150км в надежде увидеть концерт артиста,а увидев пустую сцену с парой комбиков ,три барабана и 3 микрофонных стойки и еле слышный из за минусовок голосочек Любови Залмовны.Люди просто уходили во время концерта что бы это не слушать.
А может быть несколько лет назад,на дне города,на площади ВИА синяя птица долго строилась,барабаны-гитары,а потом начался концерт с песни*мамина пластинка*и на моё удивление:-а что за горбатого лепит клавишник во вступлении если мною эта песня играна многократно,коллега указал на рядом находящуюся палатку со звукачом,где минидиском *tascam*был отработан часовой концерт со всеми хитами.
Этих примеров множество,или за FON не видно кто кого и за что держит.После нескольких концертов увидя ipad у звукача мне навсегда расхотелось куда то ходит,дабы не чувствовать себя несколько обманутым.Тот поющий под минус перед публикой честней намного некоторых звёзд.
Пару дней назад у нас был концерт Валерия Меладзе ,сам- молодец,лабухи- молодцы ,в зале -плохо.Лишь когда лабухи поверх плюса долабывали было комфортно.Пару месяцев Гриша Лепс-было громко,но честно.
Как то вот так!!!
Прошу прощения за оффтоп.
ИМХО-лучше хороших наушников пока ничего не нашёл для мониторинга.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
|