Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 21:42   #1503
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
музыканты, они такие
а если не болен музыкой, лучше пройти мимо

Эта тема яркий тому пример: - иначе будешь кроить, и придумывать очередные отмазы

не призываю покупать в кредит, не имея жилья, ровно как и покупать дорогие тачки, без крыши дома

Но, у меня лично ни разу не было, чтобы бабки так долго валялись, что от скуки купил аппарат, и ещё остались
Всегда ремни затягивали, чтобы купить, ЧТО ХОТЕЛ, иногда и лучше, чем хотел) а ни на что ДЕНЕГ ХВАТИЛО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Музыку, её любить надо на любви не экономят
так любить или болеть??? ибо я считаю, что болеть - нехорошо... музыкой или трипером - разницы нет...
а любить музыку конечно можно, но не больше чем семью, детей... вот на этой любви, я стараюсь не экономить... и это правильно...
а музыка, она что??? хобби и не более... пусть даже и дополнительный заработок приносящее...
так что, вбухивать сумасшедшее бабло в аппарат, чисто для самоудовлетворения, это не ко мне... я лучше, эти бабки отдам дочке на универ, сыну на девок, жене на машину или ещё на что... да и дом я строю - вот это, необходимо...
я надеюсь, что доходчиво объяснил???

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Сегодня прочитал на забугорном форуме, что в августе месяце на Томанне была цена на Фендер Фортис 15(актив) - 268 евро, охренительная скидка. Потом, наверное, были трения магазина с Фендером, потому, что больше эти колонки там уже не продают. Пишут, что в сравнении с РЦФ715-ыми, Фендер не оставил ей шансов. Вес, конечно, 24 кг, но, вменяемый звук лёгким и не дорогим не бывает. Сейчас цена 750 долларов, как бы, не совсем и дёшево.
Короче, нужно чаще мониторить форумы и магазины, и можно купить в цену "Феймов" гораздо лучше акустику. Напомню, я так купил себе звуковую карту "Роланд" за сто долларов при нормальной цене в 300, хотя за месяц до покупки, она вообще стоила 70 долларов. Случайно прочитал об этом на забугорном форуме.
я на МС, купил в начале продаж, пульт RCF L-PAD 16CX USB, за 17 тыс. рублёв... вместе с доставкой... неплохая скидка...
мониторить надо... жаль тока, вот эту акцию с Фендерами пропустил - купил бы не задумываясь... уж очень мне их звук, по душе пришёлся...

Последний раз редактировалось evgpavlov; 12.11.2017 в 21:54 Причина: Добавлено сообщение
evgpavlov вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
dvgdim (12.11.2017), виктор2605 (13.11.2017)
Дополнительная информация