Цитата:
Сообщение от alpo
Кстати -.По поводу феймов.Чтоб развеять некоторые высказывания.Вот что пишут немцы-дословный перевод-
"Боксы-для ультра бюджетных мероприятий".Все.
|
Вот прям все немцы, поголовно, так и пишут???
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Новоселов Павел
А я скажу так. Все эти беренджеры фейми и еже с ними имеют право на жизнь в организации мероприятий только тогда, когда музыкант или звукарь относится к своему делу так, как Евгений. Тоесть это для него шабашка, только бы где то бабла срубить по-быстрому. Я уже писал, что это акустика для бытового использования(т.е. своя какая то пьянка на природе, базе отдыха, тогда, когда не требуется петь в живую и уровень пьянки "в союни").
Человек, который действительно отвечает за свою работу, а музыкант еще и за свое искусство, никогда работать на такой акустике не будет. И это не потому что у таких людей денег вагон и дом построем и жизнь удалась. Это потому, что они серьезно относятся к своему делу, ремеслу.
Пока еще государство не прижучило частников налогооблажением, в эту сферу пытаются залесть все, кому не лень. Аппараты уровня феймов позволяют это сделать с малыми инвестициями. О каком тут качестве может идти речь если люди, которые RCA от джека отличить не могут, да еще и работают на таком аппарате. А такие люди, как Евгений им в этом потакают и говорят, бери, тут звук огонь, качать по 700человек может и стоит копейки(сказано утрированно). Но это уровень бытовой пьянки, не более.
P.S. меня очень раздражают такие люди, сами ничего не понимают и других за собой тянут.
Извините за грубость, привык всегда говорить так, как есть.
|
Для тупых, ещё раз поясню... Я работаю, на ELX-115 и Yorkville YX215... Челленджеры, лежали для подхвата и использовались, как раз для уровня банкетов, в стиле "бытовой пьянки", когда жалко везти более-менее нормальный аппарат...
и к своему делу, я отношусь хорошо - мне даже рекламу не приходиЦЦа давать - меня "из рук в руки", люди передают... ни одного недовольного клиента, за последние 6-7 лет...

Ещё раз повторю - если нет таланта и хорошего отношения к делу, то никакой, даже самый дорогой аппарат не поможет....