Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 11:42   #1525
Местный

Вес репутации: 9

Вот это уже объективно!

Слушайте, профессионалы качественного звука, да будет Вам известно, люди слушают музыку иногда "О, УЖАССС" на сматрфоне, на компе, на компьютерных колонках, иногда танцуют под компьютерные колонки - никто не умер, все пучком у всех! Так какого фига Вы заставляете простых людей платить Вам огромный ценник за прокат окуенно дорогой аппаратуры? Есть у чела деньги - наймет Вас, нет у заказчика денег - возьмет кого-то подешевле, и состоится у них мероприятие нормально, конечно Вы типа мимо корытца , но такова уж селяви! Хватит тереть про запросы эстетов, про профессионализм....когда не было акустики, что , совсем не было профессионалов ? Живой звук был, всем хватало. Кто-то там на гармошке озвучивал пол села, и ниче...так что давайте объективно, сто раз уже повторялось.....Имеет лабух деньгу - купит покрасивше, с большим давлением, с шильдиком акустику. Не имеет - купит подешевле, потом подрастет - купит лучше, всему свое время.

Может Вам напомнить как я хотел выбрать акустику для дискобара и сколько наслушался от Вас бредней всевозможных? Про 8 сабов восемнашек и 4 топа на танцпол в 50 квадратов? Хорошо , что я не был таким енотом , чтобы все покупать , что Вы мне советовали! И купить я должен был именно у форумного продавана, а когда сам себе купил, че хотел, то тошнили Вы меня про неправильный выбор и несистемный подход 25 страниц тут!!! И акустика моя была не по стоимости Фейма, а по $2000 за колонку. Все равно , тошнили Вы не по-детски и много копий сломано было. Так и сейчас с Феймами, типа ценник Вам не такой, а когда я купил те подороже - Вам уже была проблема с несистемным подходом . Сам себе выбрал, раздуплился и что смог, дошел своим умом, а часто и ребята форумные подсказывали правильные мысли. Но подсказывали как раз не те, что продают и втирают тут, а другие , бескорыстно! И я прекрасно всех запомнил кто есть кто!
Kazakhstanez (31.12.2017), kraft999 (13.11.2017), semenov774 (13.11.2017), Обычный (13.11.2017), Саныч43rus (13.11.2017), Серый Бц (13.11.2017)
Дополнительная информация