Цитата:
Сообщение от Калина
достаточно открыть первую страницу этой темы и станет видно, что "открыватель", в общем-то, не Паша, а ты.
На "Празднике" то же самое.....Может, скажешь, что не ты выставлял эти Феймы на Авито?
Здесь звучит много упрёков, что торгаши не дают ходу хорошему продукту, а на деле "борцы за экономию" сами оказались жертвами хитрого продавана
|
Не, не, не... ты жопом-то не виляй...

Ты сказал, что я создал эти темы, а теперь "станет видно", "в общем-то не Паша, а ты"...
Можешь подскажешь, как я, совершенно незнакомых мне людей, открыть темы про Фейм??? шантажом и угрозами???

Но если с Пашей, я ещё как-то здесь пообщался (после открытия этой темы) и познакомился, то человека с Праздника, я увы, до сих пор не знаю... И если внимательно прочтёшь, первое сообщение, в аналогичной теме на АП, то увидишь, что моё мнение, его совершенно не интересовало, а он хотел услышать мнение "профессионалов"... про Фэйм...

Даже просил не ссылаться на моё видео... его я тоже заставил???

-----------------------------------
А высказывать своё мнение и выставлять аппарат на Авито, это нынче преступление??? Ты сам, этого не делаешь???
и ещё, огласи пожалста, весь список несчастных жертв, хитрого продавана (т.е. меня)... а то я, что-то не припомню таких...

----------------------------------
И напоследок скажу, что я о тебе был лучшего мнения... не думал, что ты брякаешь языком, лишь бы брякнуть... безо всяких на то, оснований...