Цитата:
Сообщение от Vladimeer
В свою очередь смею заметить
..Ваши слова .:"При чём тут неправильно сведённая фанера , если я просто параллелю входы на сабе?То есть запускаю на два входа полностью синфазные сигналы (одного канала микшера)...Здесь следуя Вашим умозаключениям уровень должен падать , а он увеличивается..."
Где в Вашем первом посте №1...:"Недавно узнал (и даже услышал собственными ушами) , что если в активном сабе имеющем 2 входа ХLR (левый и правый) использовать только один , то он играет заметно тише..." Слова про включение в оба входа суба одного выхода микшера ГДе ? Или надо читать между строк!
Я удалился ....
Читать право уже скучно.
Я с Вами соглашаюсь..в активном сабе имеющем 2 входа ХLR (левый и правый) использовать только один , то он играет заметно тише...
Я полностью с Вами согласен...Всегда считал Вас грамотным электронщиком , но зачем столько пафоса...
Уже не считаю! Как мало я ещё знаю !
Я С ВАМИ СОГЛАСЕН ВО ВСЁМ !
Удачи !
|
Большое человеческое спасибо , что в отличии от "Трезубца" не опускаетесь до оскорблений нашей "толпы" копающейся в песочнице
Был бы премного благодарен , если бы Вы выложили схему (хотя бы входных каскадов) саба JBL...Дабы снять все тени сомнений скептиков...)))