Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 18:03   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Vladimeer , зачем усложнять и без того нелёгкую жизнь лабухов (про джедаев вааще молчу , ибо они по мнению некоторых читать вовсе не умеют...)
А зачем тогда вообще заниматься "лечением" не понимая как всё устроено. ( главное "я так думаю "," я так вижу", я так слышу"...а все остальные...!!!??)
Со мной работал ведущий инженер -электронщик, который иногда пытаясь объяснить некоторые происходящие процессы в работе "устройств " такое сочинял....! Когда я задавал ему провокационный вопрос "Такое есть на самом деле, этому где то учили, или так хочется что бы было !?"....Обижался. Правда не на долго. Но такое бывало.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус
Вы то зачем эту чушь поддерживаете? Когерентные сигналы складываются в +6 всегда. Никаких исключений, никаких волшебных эффектов. Взяли бы да и проверили уже, а вы всё в чудеса верите.
Так я не и поддерживаю. Часто не соглашаюсь. Но доказывать всем прописные истины уже надоело основательно. Потому если некогда что то поискать , почитать... я и предлагаю где . А уж решения и отношения у каждого свои! Я просто показал что "про это" с разным "успехом" и взглядами" уже спорили и спорят, порою не подтверждая никем и ни чем свои утверждения !

Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.11.2017 в 18:07 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Kestass (19.11.2017), Владимир Марченко (19.11.2017)
Дополнительная информация