Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 19:11   #13
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Vladimeer , при всём уважении , ИМХО в ваших постах наблюдается патологическая склонность к "переобуванию" по ходу пьессы...)))
Да не во что я "не переобуваюсь "!
Посмотрел я , посмотрел на все посты и понял. Переубедить убеждённых бесполезно! Обучить всех не хватит жизни!
В "Школу от маэстро "уже никто не заглядывает.
Пожалел не один раз что упал до уровня профессиональных спорщиков!
Высказал своё мнение ...Плохо!
Указал на то где почитать, где ещё спорят по подобным вопросам , что бы получить своё мнение ...Плохо! ...
Написал полную чушь ( никто даже не усомнился в этом! Всем можно ... мне типа нет...) Плохо!
Да форум уже упал до пяти...образно говоря , человек. Пять пользователей один из гостей. Маэстро уже редко появляется . Диму Тумасова редко встречаю....Да и многие из тех кто составлял костяк и движущую силу форума редкие гости.
Удачи в бестолковых спорах!
Согласился с Вами .. Тоже плохо !

Добавлено через 14 минут
Цитата:
А главное Вы подставляете своих соратников (отспасибивших форумчан) , которые доверяя Вашему авторитету поддерживают ваши умозаключения...)))
Я не доллар что бы меня поддерживать от падения . И любить меня не надо ... Я же не доллар.. Спорить !? Да теперь и спорить не хочется ...что только стоит высказывание...
Цитата:
Vladimeer , зачем усложнять и без того нелёгкую жизнь лабухов (про джедаев вааще молчу , ибо они по мнению некоторых читать вовсе не умеют...)
Да часто нелёгкая жизнь многих лабухов исходит из того, что ничего никогда не хотят читать, узнавать , осмысливать. Многие ( даже из моих товарищей с 30 летним стажем лабухской работы) не понимают , а главное не хотят понимать , как работает параметрический, полупараметрический эквалайзер. Крутят, крутят "компресор" , а потом продают , как не нужную приблуду. Доходит до смешного... приносят микшерный пульт с ужасом в глазах и шоком ...:"ривер перестал работать!" Показываешь кнопочку которую нужно нажать , ручечку крутнуть....и вот оно счастье!
О чём ещё можно спорить если на форуме встречаются до сих пор возгласы "как подключить , как включить!!" Когда начинают объяснять .."Почитайте в мануале"..ошеломляющий ответ.."Некогда ! Мне сегодня работать! "
Вот для этого что ли форум?
На многие вопросы существуют уже ответы. Но их искать же надо !
А по высказываниям
Влад Криворожский, я какой то ... во всём виновный.
Да лучше бы я прекратил это общение ещё несколько дней назад.( и так не часто стал заглядывать ... скучно!)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.11.2017 в 19:25 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Kestass (19.11.2017), temkich (19.11.2017), Владимир Марченко (19.11.2017), ЮрСанч (19.11.2017)
Дополнительная информация