Цитата:
Сообщение от GeorgeM2
пока вы этот факт не осознаете - к спорам об акустике лучше не приступать, мне кажется.
|
Да что же Вы меня все лечите .... у меня уже яйца седые. Я почти все усилители изнутри пощупал ... и ремонтировал ( и продолжаю ремонтировать ) начиная с Рпегента , MV3,электрон 10 заканчивая K10 от PowerSoftb,
Lab.gruppen PLM 14000/SP... Я знаю какие усилители дорогие и дешевые, какие колонки в состоянии что то держать , а какие то нет. Одних инсталляций клубов и дворцов культуры около полусотни ( не считая мелких объектов) Магазин "Музыкальный Мир" в котором я тружусь существует более 25 лет. Так что уже леченные перелеченные. Есть желание спорить с производителями о мощности... спорте с ними. Есть возможность проводить замеры усилителей ( хотя сомневаюсь что такого количества которое прошло при ремонте через мои руки вам ещё не скоро придётся набрать. Просто так "поизмерять" усилители стоимостью более 300т.р. Вам вряд ли кто даст ..хотя возможно и дадут. А мне хочешь, не хочешь приходится эти манипуляции проделывать во время ремонта.) На обслуживании огромное количество объектов и прокатных компаний. Так что всё о чём я говорю прошло через моё нутро. А упражняться в виртуальных "поллюциях" на тему "это может , а это не может , это так делают, не делают " не имея "представления в железяке" конечно не стоит. Берёте например Crown, QSC, Power или Lab , берёте нагрузку в 1-2-3-4 кВт ..производите замеры , после этого заявляете .... брешут! А так это всё "бла, бла ,бла"! (как про паровоз....Вначале кричали не поедет , потом что не остановится ... а закончилось тем что кричащих перестали пускать в светские общества!)
Удачи!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Я вот могу написать, у меня есть усилитель который мост только на 8 ом тянет, значит моста на 4 ома не существует
|
Это Ваши проблемы , или определённые технические условия работы данного устройства.Если у меня запорожец , это не значит что я не могу рассуждать о преимуществах Мазды или Мерена!
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
А то что Вы тут пытаетесь физику опровергнуть потому что конкретно у Вас усилитель или динамик такой, это покрайней мере странно.
|
Но это не значит что нужно думать что у всех аппарат каличный!
Да ! Как говорит мой зять "Как испортила девок война !"