Цитата:
Сообщение от OZet
И еще, к сведению любителей минусовок (особенно "задавок") из интернета. Там иногда такая противофаза встречается, что при суммировании в моно только противная середина и жесткие верха остаются, а вместо баса вообще какой-то невнятный гул. Если подать такой фазово безобразный стерео сигнал на разные входы одного сабвуфера, то вместо баса только безобразный гул и услышите. Несколько раз на практике встречался с этим, правда не на сабвуфере, а на сценических мониторах, но проявление проблемы моносовместимости здесь то же самое.
|
Это потому, что у Вас Y - кабеля не было ...)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус
Наоборот, совершенство. Так специально придумано: когда два саба, включаем каждый в один вход. Имеем суммирование в воздухе. Когда саб один, задействуем два входа, имеем суммирование в сабе. В итоге баланс с топами остаётся одинаковый, что два саба поставь, что один.
|
Вы забыли озвучить третий вариант , являющийся предметом дискуссии (да да , он самый Y - кабель)

Но мне опять сцуко не повезло...У меня на сабах только один XLR вход...А самое обидное , что Y - кабель мне тоже нах.. не нужен