Цитата:
Сообщение от soundrental
про неподготовленность пользователя-я имел в виду людей, купивших что то активное, и подключивших это все по картинкам из мануала
аппарат в таком виде начинает работать, но любые телодвижения влево-вправо от картинок мануала у такого пользователя часто воспринимается как категорическое "нельзя", на картинке так не нарисовано
|
Я сомневаюсь что кто то эти мануалы смотрит, в основном как придумал так и работает, или как Васёк который ращбирается подсказал.
П.с. недавно случай был один музыкант звонит в ужасе на усилителе красная лампочка моргает все капец всему усилок взорвется, колонки погорят, открывают мануал это лампочка лимитера, моргает только когда ведущий орет, думаю ничегострашного. Но ему я ответил там: ты знаешь что этот светодиод обознает, он говорит нет, я говорю в мануале посмотри, он мне отвечает почему я ему не хочу помочь ни чем, ну я и ответил ему, почему за пару минут я изучил мануал на твой усилитель и все вопросы отпали, а ты даде не можешь его скачать и посмотреть.
И что то обиделся изза этого, типо не хочешь помогать так и скажи зачем выделываться.
Недавно в кабаке одном микроыон по низам воет аж, а музыкант все ручку в Ноль поставил, и эквалайзеры и фейдер и ему похер. Пришлось подойти низ прибрать.
Попутно вспомнил что когда еще был молодой и талантливый мне один певец со стажем обьяснял что все ручки в ноль дольжны всегда стоят, вот так вот.