Цитата:
Сообщение от ХОРУС
называется "пизнес-по-рюски".
|
Если я правильно понял то
намеренно коверкая слово
русский - вы тем самым хотите спровоцировать очередной политический срач со взаимными оскорблениями ?
А знаете сколько я знаю уничижительных производных от слова
украинский ? Вы вспотеете если я начну их перечислять .

Вы наверно из тех кто сейчас с большим размахом веселится на украинских форумах - радуясь смерти Хворостовского - типа " сдох ватный спiвак - туда ему и дорога " .
Своим желанием потроллить - вы в первую очередь подставляете украинских форумчан . Они конечно же " подорвутся " на перепалку а вы как обычно забьётесь в свою нору и будете ждать момента когда все в хлам переругаются , что бы потом вылезти и начать жаловаться модератором , что тема скатилась в политику и её надо срочно закрыть . Вам такое удавалось и не раз на моей памяти .
Я всегда брезговал такими как вы людьми .
Я не прошу от вас извинений но в следующий раз следите за своим лексиконом .
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от yurii1967
Недавно был на корпоративном концерте.Приехали ребята с именем , выступавшие и на кремлёвской сцене.Отработали концерт на акустике местного ДК(понимаете какой) и даже не покривились и вида не показали
|
Не обольщайтесь молчанием артиста на халтуре в глубинке .
Если Вас просто пожалели не став обсуждать с Вами те " дрова " на которых им вынужденно пришлось
выступать - то это только говорит о воспитанности или усталости приехавших артистов а совсем не о том , что они
согласны с уровнем и качеством аппаратуры в Вашем ДК .