Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 13:27   #127
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение

Что вы так за других беспокоитесь? Может там стоматологи или акушеры-гинекологи гуляют? Или адвокаты, финансисты, гаишники, менеджеры среднего звена. У таких карманы жмут от долларов.
Да любой хороший специалист - электрик, сантехник, сварщик - в Киеве или в Москве очень хорошо зарабатывает. А вот музыкант выбрал не ту профессию как всегда
Как ни странно , но всё чаще замечаю - чем больше карманы жмут, тем тяжелее расставаться с деньгами...Исключение составляют случаи , когда нужно понтануться перед такими же толстосумами

Для разрядки обстановки.Анекдот

Зашёл стоматолог (гинеколог,адвокат,финансист , ну в общем тот у кого карманы жмут...) в оччччень дорогой ресторан...Осмотрелся по сторонам, ждёт...Подходит официант:
-Здравствуйте , меня зовут Игорь, я сегодня буду обслуживать Ваш столик , вот наше меню и винная карта - каков будет Ваш выбор ?
-Игорь , мне нужно некоторое время, чтобы изучить меню , когда я закончу я Вас позову...
-Хорошо я буду рядом...
После изучения меню стоматолог(...) подзывает официанта , протягивает ему 20 долларов и говорит :
-Игорь , завтра мы с друзьями (стоматологами...ну у которых жмут карманы) придём в ваш ресторан , сядем за этот-же столик и будем долго кушать самые изысканные блюда и выпивать самые дорогие напитки , в общем будем отрываться по полной...В конце вечера , когда Вы принесёте счёт , все (в том числе и я) будут кричать "дайте мне, я заплачу" и протягивать руки за счётом...Так вот запомни МНЕ СЧЁТ НЕ ДАВАЙ !!!

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
...Скажу по секрету - вообще нигде не работаю ...
BORKED

Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 25.11.2017 в 14:38 Причина: Добавлено сообщение
Влад Криворожский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
incredible (25.11.2017), VDJ Almaz (25.11.2017), yurii1967 (25.11.2017), Александр XI (25.11.2017), павелрублев (25.11.2017)
Дополнительная информация