Попробую сново постучатся с вопросом

У всех ли при воспроизведении cuelist (при нажатии на бутон) сначало воспроизводятся все секвпнции одновременно, а потом поочерёдно. В настройках Setap функция мультиселект выключена?
Снял видео чтобы более доступно обьяснить.
Добавлено через 30 часов 7 минут
Остались ли еще люди которые пользуются FreeStyler

?
Ребята помогите, а то сам никак не розберусь. Мануал и форум перечитал несколько раз, но ничего не получается.
Мне нужно, чтобы нажатием одной кнопки воспроизводилось несколько секвенцый поочередно от 1 до последней. То есть, хочу прописать разные стили музыки (мелденные, быстрые, рок, поп и т.д) и кинуть это все на конкретные кнопки, чтоб с помощью миди контроллера переключать в зависимости от стиля песни.
Мультиселектное проигрывание не подходит, поскольку очень часто нужно будет переключать значения для разнообразной картинки. А я хочу прописать много разнообразных секвенций и сложить их в большое интересное «шоу» на 4-5 мин, так чтоб секвенции не повторялись. И потом одним кликом все это запустить.
Можно прописать здоровенную секвенцию на 4-5 минут. Пробовал. Но это очень долго нужно долбатся и не крайне не удобно! Вот если б маленькие секвенции можно было сложить в одну большую)))
Может каким то другим способом можно такое реализовать?
Помогите, ПЛИЗ! А то уже вторую неделю мучаюсь!