Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 19:32   #134
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
Ребята, может Вам вообще перейти на факультет философии? Человек спросил совета, что купить до 400 баксов, и опять полилась дурня, что ничего нельзя купить за эти деньги? Ничего даже для отдыха на природе? Совсем НИЧЕГО?

Вы всегда там , где нужна лопата вызываете экскаватор????

Тут уже кто-то начал производить деления, тот строитель, тот сантехник, а я - МУЗЫКАНТ! Да чтоб вы знали, что и строитель и сантехник намного полезнее и нужнее, чем трепачи-музыканты мля. Без сантехников куда бы вы кекали? В колонку свою ???
И не надо втирать, что каждый мол делает свое дело. Спросил человек Вас как знающих типа, нечего ответить? Если у Вас есть магаз, я уверен, что Вы бы ему что-то продали! Пусть берин, но продали бы и копеечку заработали и максимально подсказали бы что можно взять за ЭТОТ бюджет.
А так, опять треп ни о чем! !!
Сан-хосе, Вы форум перепутали. Здесь, в основном, не торгаши, а музыканты, поэтому не будут дерьмо советовать. А на счёт сантехников и строителей, то я свой дом построил практически сам. Могу делать всё, начиная с фундамента и заканчивая финишной отделкой хоть гипсом, хоть короедом, не хуже специалистов, а чаще и лучше. Освоил обработку, современную покраску дерева. Сантехника, вообще проще простого, как конструктор собрать. Машину вот недавно сам пошпатлевал и покрасил, интересно мне было ещё и это освоить. Так вот все перечисленные работы го-о-ораздо быстрее осваиваются и достигается хорошее качество, чем приличная игра на каком-то музыкальном инструменте. На это идут годы, а то и десятки лет. И о полезности музыкантов, как бы. не Вам судить. Нельзя жить одним материальным.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
alpo (26.11.2017), dgk (25.11.2017), incredible (25.11.2017), VDJ Almaz (26.11.2017)
Дополнительная информация