Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Дерьмо советовать не будут, Вы что, перфекционисты все? У Вас жена Дженифер Лопес? Меган Фокс? У вас акустические системы концертного уровня? Массивы? Так в чем проблема, почему или все или ничего? В Вашей жизни нет градаций? Все всегда в идеале? ))) Компьютерные колонки не признаете совсем? Что это за полярный мир ? ))
Если Вы прийдете купить авто в салон, а там только суперкары, на которые бабла нет,но машина Вам тоже нужна. Мало ли, картофан там с огорода возить, Вы послушате продавца салона и будете всю жизнь копить на Бугатти? Для картошки ? ))))) ...ну-ну ))
|
Не, ну кому и кобыла невеста, как говорил один небезызвестный дворник. Перфекционист - это неплохо. Стараться делать своё дело наилучшим образом - это нормально, я именно так и стараюсь поступать и очень не люблю халтуру. А градацией должно быть приемлемое, нормальное качество, то, что ниже - брак, не годный к употреблению. В последнее время даже на свои "Жигули" стараюсь ставить импортные детали, поскольку их качество лучше. В строительстве тоже нельзя брать самое дешёвое, лаки по дереву, к примеру, итальянские, краски наружные немецкие.Лучше раз сделать нормально, чем постоянно ремонтировать и переделывать. Конечно, в наших странах не может быть всё в идеале, потому что, как говорил Конфуций, "стыдно быть богатым и знатным, когда в стране царит беззаконие". Поэтому всё по средствам, в том числе и авто, а вот аппаратура бралась в долг, но, получше качеством, чем та, на которую хватило бы денег. Здесь тоже лучше раз вложиться, даже не по средствам, если действительно любишь музыку, а не просто решил денег срубить в лёгкую.
Кстати, жена, на мой вкус, в молодости покрасивше была, чем перечисленные актрисы, но, тогда был Советский Союз и материальное положение не играло практически никакой роли. Сейчас мне бы такое счастье не привалило

.
Сан-хосе, Вы уже жалеете, что купили нормальные колонки, может теперь Феймами ограничились бы?