А дальше Вы не слышали? Он сказал, что слышал берин, и оценил его неплохо. То есть того качества вполне достаточно.
Добавлено через 32 минуты
Тема у нас конечно полный оффтоп)))
Привожу житейский пример: я приобрел себе планшет Surface Pro -
$1000. Разве могу я советовать каждому : бери, хорошее качество, все что ниже - барахло. Не могу, потому что мало кому нужен комп в формате планшета за эти бабки. Стоил бы он долларов триста - тогда конечно. Так и со звуком: если все измерять Вашими предпочтениями к звуку, то вообще ничего меньше 1000 уе покупать не надо, все барахло. Но даже многие лабухи, для которых это именно профессия, и заработок,не все работают на таком. Что уж говорить о людях, которые просто для себя повеселиться берут акустику. Им надо советовать максимально возможное за тот бюджет, который они готовы потратить. А иначе надо вывесить тему на входе форума: все, что стоит менее двух тысяч долларов - это не звук, о нем тут спрашивать не стоит! ))))....и тогда минусанем 95 процентов пользователей, и останутся "ценители" . ))
Последний раз редактировалось Сан-хосе; 25.11.2017 в 21:53
Причина: Добавлено сообщение
|