Как еще объяснить, чтобы стало наконец-то понятно? Никто из "понторезов" не запрещает работать на том, на что хватает денег (это все-равно, что владельцы бутиков в Барвихе будут требовать закрытия маленьких магазинчиков в Бирюлево). Речь о том, что новые и потенциальные владельцы фэймов (альто и саундкингов) сделали вывод, что их приобретение работает за меньшие деньги столь же эффективно и качественно (а то и лучше

), как и их более дорогие собратья. Вот о чем спор! Может некоторые "понторезы" и завелись по этому поводу, но большинство ИМХО не хочет позволить другим форумчанам сделать ошибку на основании ложных надежд. Здесь объясняют, что потратив 200 вы получите результат на 200, а не на 800
Я уже вспоминал здесь Сэргея, который вдруг почувствовал себя гуру (абсолютно безосновательно) и начал сообщать свои мысли и выводы на основании собственных тестов (помню, что Дин у него звучит, как Парк при разнице в цене ого-го). И многие поверив в эти проповеди пострадали морально и материально. Поэтому подобные высказывания хороши для торговцев из Бирюлево - "У меня магазин ничем не хуже, чем на Тверской, а денег в ремонт я вложил в 100 раз меньше. К тому же у меня покупает только местное быдло, значит именно такой магазин им и нужен, а другой им нахрен не сдался. Я так дууумаю!"
Тот же Сэргей сделал себе недорогую суперколонку, которую расхваливал, унижая другие бренды, ссылаясь на разницу в цене. Но когда собрались спецы на тест, то развенчали его проповеди, да и здесь, после просмотра-прослушки видео с теста, оценки были в основном не в его пользу. Но при этом никто не запретил ему работать на созданном "чуде".
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Да будет Вам известно, многие люди имеют по две авто, одна понторезная и вторая для хознужд )))
|
А эти люди тоже утверждают, что нет разницы между авто за разную цену?

Поэтому давайте работать на том, на чем кто работает и не будем унижать коллег. Ни с альто, ни с Диэндби