Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 14:16   #219
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
)))))))))))2000$....ты значит не знаешь реалии заработка....я не говорю про дорогие места и города...а так средне и ниже среднего....нам за 60т-80т. за топ это уже хорошо!.....щас у меня ( как пример) стало так....1 раз в месяц в среднем а то и реже...заработок 5т и когда у меня отобьётся два топа по 2000$?!
это только отбить не считая других приблуд на мероприятии ....свет...и всё такое....а самое главное это ещё и прожить надо а не только взять в кредит и откладывать заработок

последний раз работали юбилей ....заказали на 4часа хотя программа 5часов...мы свернулись...они достали ноут посадили подростка-родственника за местный аппарат ...саундкинг пасив и какой то такой же усь и всё!....а что я должен в кредит залесть и поставить таким (нищебродам) динакорд?!....так они и рцф...ам радовались и свету ....двум парикам метле и лазеру.
Ну мне всё равно на Ваши реалии. Если Вы раз в месяц работаете на юбилее за 5.000 то это Ваши проблемы уже, а не мои.
Я пишу с какой суммы начинается аппарат для нормальной работы,а не халтуры для "нищебродов" как вы высказались.
Кстати можете поинтересоваться сколько фотографы зарабатывают, и какой у них график, а потом подумать почему многие музыканты ни кому не нужны хоть с фэймами хоть с динакордами.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
Дополнительная информация