Цитата:
Сообщение от hook07
LSS...у меня не совсем дешёвый звук и свет....я просто за людей которые не по своей вине работают на (хламе)....не ужели если бы были у чела деньги (а тем более у музыканта) то он покупал бы пукалки со светодиодами и плеерами и микрофонами на борту?! навряд ли....я тоже в принципе за то что стараться брать аппарат как можно лучше но не всем золотые яйца!
|
Ну так я об этом говорил давно в предыдущей теме

В обществе есть несколько слоев по достатку и соответственно уровню жизни. Приятно это или нет - неважно, само общество не может всех уравнять (70 лет пытались и не получилось. Может потому, что тогда сами уравнители присвоили себе право не равнять себя). Я помню, как в то время, когда покупка 4А-32 за 25 руб была для нашей группы событием, я, оказавшись первый раз в ресторане, с восторгом и завистью смотрел на Биги и Регенты на сцене, а уж фирменные барабаны просто лишали меня возможности двигаться

И поэтому все зарабатываемые деньги мы вкладывали в аппарат - мидексы, бины, пищалки 1А-17, мониторы, театральные рампы и прожектора, лампы и светофильтры. Кто-то сейчас скажет, что дураки, лучше бы все пропили и играли на Электроне-103, а я получал удовольствие в то время, да и сейчас тоже. Поэтому все подобные споры это как в "Гулливере" с какой стороны бить яйцо. Каждый выбирает по себе (с)

Кстати, то, что никто не кинулся защищать и пропагандировать недоколонки с колесиками и цветомузыкой подтверждает, что все нормально, народ не очень стремится на ступеньку вниз. Ну а то, что не у всех пока Эль-Акустик... читай мой пост сначала