Ха-ха, не смешите))) ...Может это у Вас сны о чем-то несбыточном. Мне профессия лабуха не нужна. И есть у меня и QSC комплект ($6000) и комплект Фейма (€550) , так что разуйте сначала глаза слегонца. И заметьте, все новое а не секонд-хэнд))). Так что уважаемый Классик, Ваш выпад мимо.
А покрывать все сегменты бизнеса хорошо только в жизни, правда? А на форуме трещать только о 6-8 тысяч долларов за комплект. И никакого Фейма)))) ...
Глупо, и не объективно. Была бы Ваша точка зрения верна, осталась бы акустика только среднего и высшего звена. Ан нет, рынок говорит совсем другое, и все Ваши умозаключения показывают определенеую оторванность от жизни. До ручки уже доползаете, на природу рекомендуете колонку за 1000 доларов)))..ну-ну.
Добавлено через 35 минут
Я считаю, каждая акустика имеет свой сегмент применения. Иногда стрелять из пушки по воробьям нецелесообразно. Иногда как раз пушка и нужна, а рогатка бесполезна. Фейм дал по башке Вашим Беринам, Альто, Саундкингам конкретно . И в этих темах как видим аншлаг. И грязь Все тут льют на Фейм не даром. Шкурные интересы превыше всего!
Последний раз редактировалось Сан-хосе; 28.11.2017 в 07:26
Причина: Добавлено сообщение
|