Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 15:05   #275
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
Именно. Прокатчики уже сами купили бу, у них есть мастер, он их шаманит, а когда уже прокат продает что-то свое - можно писать письма, скорее всего полная торба оборудованию и все максимально ушатано (иначе оно бы и дальше работало у них).

Откуда у простого лабуха или энтузиаста знания какой должен стоять динамик в оригинале, усь, как измерить не перепаивались ли фильтра...вот поэтому спокойнее купить новье, или у знакомых на крайняк. ИМХО.
Меня можно назвать мелким прокатчиком. Иногда продаю что то из того что имею, причины разные, но не изза того что вещь разваливается. Зачем репутацию себе портить, за 3 копейки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
за копейки тока новое если не понимаешь....а мне фейм и не надо мне горько за то что советуют брать не ниже 1500$ за топ тем у кого и 40т за топ нет....но они работают например на берине или альто....
Если на берине или альто работаешь, то тем более нет смысла брать бренд чуть дороже этих беринов или альто.
Я пришел постепенно к выводу. Что если на дешевом работаешь и что то не устраивает, то лучше долго копить и сильно дороже взять, чем взять не много дороже и не услышать разницы.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 28.11.2017 в 15:09 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (28.11.2017), orfey_1954 (28.11.2017), Классик (28.11.2017), Сан-хосе (28.11.2017)
Дополнительная информация