Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Именно. Прокатчики уже сами купили бу, у них есть мастер, он их шаманит, а когда уже прокат продает что-то свое - можно писать письма, скорее всего полная торба оборудованию и все максимально ушатано (иначе оно бы и дальше работало у них).
Откуда у простого лабуха или энтузиаста знания какой должен стоять динамик в оригинале, усь, как измерить не перепаивались ли фильтра...вот поэтому спокойнее купить новье, или у знакомых на крайняк. ИМХО.
|
Меня можно назвать мелким прокатчиком. Иногда продаю что то из того что имею, причины разные, но не изза того что вещь разваливается. Зачем репутацию себе портить, за 3 копейки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hook07
за копейки тока новое если не понимаешь....а мне фейм и не надо мне горько за то что советуют брать не ниже 1500$ за топ тем у кого и 40т за топ нет....но они работают например на берине или альто....
|
Если на берине или альто работаешь, то тем более нет смысла брать бренд чуть дороже этих беринов или альто.
Я пришел постепенно к выводу. Что если на дешевом работаешь и что то не устраивает, то лучше долго копить и сильно дороже взять, чем взять не много дороже и не услышать разницы.