Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 20:54   #317
Заблокирован
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 8,171
Поблагодарили: 9,702
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
рассказываете
Мне мясо "на природе", воспринимается как повседневность (оно же всё рядом, "я піду в далекі гори..."), посему стараюсь приготовить катофан в золе и овощи на гриле (очень подходит соевый соус и мелко порезанный часнычок туда - даже у кабаков шкурка мягкая ставится).
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ХОРУС за это сообщение:
Lazuriy (29.11.2017), VDJ Almaz (29.11.2017), виктор2605 (29.11.2017)
Дополнительная информация