Цитата:
Сообщение от trident
Эту фразу я регулярно слышу из уст жлобов и хозяев заведений, предлагающих работать на говносаунде. Только не надо путать профессионалов с теми, кто пытается из говна делать конфеты.
|
Это и так Ясно - можно было не писать... Я же это написал,лишь в виду того,чтоб человек не заморачивался,и не заморачивал... Замерами с другими моделями-других вообще классов. Лично по Мне - что Ui12.что16,что24 - одно и то же пальто,с разным колличеством Пуговиц и Карманов - Не более... И в том,что профи Делают из "говна" - Сказку - это тоже Факт,точно так же много раз Слышал как "профи" работая на хорошем аппарате - делали просто полный Мрак.! Закон один - кто то ищет Причины - кто то - Возможности. Если Вы так Остро восприняли эту фразу - рекомендую завести Новую ветку о Жлобах,и Хозяевах заведений..Уверен Популярность этой темы превзойдёт +100500
Что для меня - Ваше письмо не больше,чем просто ,лишь бы не о чём... Здесь все - Всё поняли ,в каком месте,и о чём было сказано.Так же "улыбнуло" ярое кол-во благодарностей под этим письмом....