Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 13:01   #11
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от soundrental
на 1 мт122 нужен не 1, а 3 всх, чтобы уравнять по давке
плюс у мт122 достаточно узкая дисперсия по горизонтали, их нужно хотя бы по 2 на сторону, чтобы хоть как то накрыть площадку
а это уже получается нехилый такой комплект, весящий больше 1,5 тонн с усилением, и требующий для себя немелкого грузовичка))
Это мне Вы объясняете или Саше Мэю? )) Потому , что я вот
А я обхожусь без полумер и на шашлык (на прогулку, на велопробег, на море и тд) беру вот..

...ибо какой смысл на "шашлык" тащить генератор, колонки, провода, стойки, подключать, потом отключать и тд, если оно будет работать фоном на 1% своей мощности? Угаманитесь уже..

Когда речь заходит о опене, тогда как минимум 1xWSX + 1xMT-121 на сторону, а это всего 250кг вместе с рэком и проводами (если 4х WSX, тогда не более полутонны)

Если попытаетесь совместить шашлычный вариант с профессиональным - скорее всего получите "ни рыба, ни мясо", в виде слишком дорогого "шашлычного" аппарата и недостаточно надежного/качественного для PRO применения.

soundrental, полторы тонны это вместе с газелью?
Обратите внимание, вместо МТ-121 предлагался любой 15" топ от 15 - 25кг.
Что касается МТ-122 - по мне так не очень логичный топ, лучше пару легких 121-х.
PS: А зачем его уравнивать? Когда есть запас - меньше искажений и лучше спишь.

Последний раз редактировалось Sasha May; 30.11.2017 в 13:30
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
bit_32 (01.12.2017), DJ Benzin (30.11.2017), Mafito26 (02.12.2017), Сан-хосе (30.11.2017)
Дополнительная информация