Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Часто говорят "спасибо" тут в качестве согласия с высказанным. Ну, своеобразная форма поддержки оратора за то, что наболтал  .....А то, что форум - это конечно должен быть обмен помощью, советами и тд - эт факт!  ....но именно на этом форуме еще очень любят "попонторезить и поунижать" по возможности, так что держите зубки наточеными.
|
Мне до "умных" и "острых" собственно никогда не было дел...Нет смысла тратить эмоции на объяснения того,что понять всё равно не могут/или не хотят..
Лично Мне все эти "лайки-спасибо" вообще Ненужны...Я всё равно ничем таким серьёзным не помог-как некоторые из...А то,что пишу на Харман - так это может здесь Каждый по большому счёту... И пока кроме Александрас - мне никто никаких "битых"/подозрительных /не рабочих файлов Не прислал - как это написал и американец... Его аудио файл я послал технику - пусть Тестируют,интересно Что же скажут по этому файлу? хотя я так же ( Опираясь на высказывания здесь) указал что скорее всего проблема с прочтением файлов Мп3 - тк с прочтением WAW с флешь - проблем нет.