Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 17:50   #2191
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Sergeyleps,
Вы ошибаетесь, полагая, что музыканты пытаются использовать комбики в качестве активной акустики по причине незнания. Это у них в основном от нищебродства и хитрожопости. Заметьте, он не спрашивает, как должно быть правильно, его даже не интересует, почему его схема не сработала, ему нужно готовое решение при имеющихся исходных слагаемых. Зачем покупать АС, усилители, балансный кабели на XLR, дибокс, когда комбики тоже используют для звука? Ну и знания само собой нет, они даже не представляют себе, насколько его нет. Парадоксально, но степень безграмотности подавляющего числа музыкантов в том, что касается аудиосетапа просто вопиющая! Мне, как концертному звукорежиссеру это очень хорошо знакомо к сожалению.
Их "метод" - понял без особого труда... И читая такое ,скрипя сердцем написал совет-хотя бы просто изменить порядок подключения из имеющегося...хотя уверен,что имеется там не достаточно,чем нужно. Давно такого "хаоса" не слышал/не читал...

Добавлено через 7 минут
Не помню,спрашивал здесь у вас по ЮСБ...Вобщем мой первый пульт который не запускался /кот брал в америке - вобщем сейчас его там отправили на проверку ( так долго они всё там тупят)... Вобщем когда я купил сразу второй пульт уже у нас - то с боку были тоже Два ЮСБ Чёрного цвета - я так понимаю,что это 2.0.... А на том пульте были с боку два Белых - я предположил,что это 1.0....Америкосы конкретно говорят,что Чёрный с переди ( для Плей) и Белые с боку - это всё мол 2.0....Я вот в этом не сведом...Такое может быть - или это они мне просто Заливают,чтоб спихивать Старое?

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 05.12.2017 в 17:58 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация