Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 21:25   #9
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
Я больше интересуюсь остальными частотами - середина, ВЧ))
Грязновато и то и другое , но думаю причина в материале...Пережатая музыка со странички VK не отличается высоким качеством , да и Айпад тот ещё "микшер"

Хочу запустить с 100-ого сидюка диджейского , есть у меня пару фирменных дисков , писанных ещё в 90-е на фирменном оборудовании в Екатеринбурге

Добавлено через 42 часа 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Рискну создать очередную тему.Прошу отписываться только тех кто реально слышал это "чудо" инженерной мысли...

На днях удалось послушать (сначала даже была мысль купить) эти чудо-колонки...Ожидания не оправдались , на деле оказались громадные деревянные ящики , извлекающие ужасный ИМХО звук...Как ни пытались накрутить DSP , лучше челленджеров не вышло , разве , что громче и соответственно больше грязи...

evgpavlov Женя , может это только мне патологически не везёт услышать "бюджетный и пробивной" звук ? А может ещё не "разогрелись" ?

Ничего личного , исключительно ИМХО
Прошу прощения у владельцев Emperor , сегодня моё мнение об этом чуде изменилось в лучшую сторону...Не так уж они и плохи как я описывал в первом посте...Всё дело в том , что первый раз когда я их слышал они были мягко говоря неправильно скоммутированы...

Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 14.12.2017 в 16:16 Причина: Добавлено сообщение
Влад Криворожский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
Cерега (14.12.2017), evgpavlov (27.02.2018), Lazuriy (13.12.2017), Mafito26 (15.12.2017), Калина (13.12.2017), Классик (12.12.2017), Олег 65 (14.12.2017)
Дополнительная информация