Цитата:
Сообщение от soundrental
в любом случае 812 перед покупкой обязательно послушайте
возможно у нас разные вкусовые предпочтения
|
ну, послушать СРХ812 чтоб аж в лоб до покупки не получится, но вот то видео высше (я его раньше видел, анализировал) могу подтвердить что оно правдиво. Потому как именно такие ЕТХ я слушал-исследовал-крутил, и на видео точно такой звук, .Ибо был удивлен их так бы сказать глухостью, вроде высокие есть, вроде голос в мик звучит чисто, но что-то нехватает, тусклые как-бы, ..Чтоб правильно быть понятым (типа на слух и цвет все фломастеры одинаковы): музыку слушаю в наушниках Баер ДТ 880про, занимаюсь записыванием треков как по миди так и в лайве, прошел большинство ДАВ: куб 5)), Студио Ван, Самплитуду, счас Лоджик (рипер модный нынче -не нравится, хотя его молодежи рекомендую). Спокойно могу записать минус, свести и отмастерить под свой любой аппарат,,,Как и что и по референсам и так -понимаю как должно звучать.. По лабухским делам: у меня и ПРХ612 через ЕКю Параметрик 10 полосный Кларк Текник - звучит хорошо, даже кайфово, другой вопрос о давлении и максимуме чистых СПЛ, но в стационаре они звучат (отрулены временем -хорошо), Даже халтурный комплект из МекиТрамп12а и саба с дином Долби-ЖБЛ 18" - звучит прекрасно, наруленный , разделенный, сфазирован в точке раздела, выровнено и поставлено правильная кривая через Смаарт, и всего лишь через Берин ХР12,..Так что СРХ должен звучать вообще прекрасно со своим ДСП отэквализировать своим же ЕКю под помещение, ..и именно 1.9кгц меня манят, писал уже почему и понимаю что другие говорят спецы,,, Но покамись не вижу серьезных причин чтоб его не купить...в той ценовой категории, вроде конкуренты с лучшим звучанием -не просматриваются...
У меня счас другая проблема, прошу совета: будет покупаться многое, и на все чтобы хотелось нехватает штуки баксов, . И Что по вашему лучше может звучать?: ПРХ612 с + БСС БЛУ160(может ХТА ДП426) или (vs) СРХ812 но с +процем БЕРин дцх2496?,,,денег нехватает, берин проц-250дл, БЛУ160 или Хта 426 -1000дл...Вот такой выбор, Тонус ваше мнение тоже важно мне, как оно по интуиции.